Стала известной информация о седанах Cadillac CT4-V и CT5-V

Стала известной информация о седанах Cadillac CT4-V и CT5-V

Автопроизводитель Cadillac презентовал седаны CT4-V и CT5-V в рамках собственного дочернего бренда V-Series. Несложно догадаться, что новинки базируются на моделях CT4 и CT5.

У модели CT4-V предусмотрели двигатель 2,7 л с мощностью 324 л.с. Он совмещен с 10-ступенчатой коробкой передач-автоматом. Предусмотрен переключатель вариантов движения и персональная установка V-Mode. Результатом становится более комфортное вождение и оптимальное статическое распределение массы. Модель доступна в полноприводном и заднеприводном решениях.

Технические характеристики CT5-V во многом повторяют CT4-V. Доступны заднеприводный и полноприводный варианты. В комплект входят адаптивные амортизаторы и расположенный в задней части дифференциал трения с цифровым управлением. Под капотом у модели - V6 3.0 Twin_Turbo на 360 л.с. с коробкой передач V6 3.0 Twin Turbo.

Архитектура салона новинок также во многом схожа. Аналогичные рулевые колеса, сходится форма и размещение основных элементов, такой же экран, идентичные клавиши и кнопки управления. Отличия - в выпуклостях передней панели и в оформлении. Известно также, что любую из новинок можно дополнительно оснастить автопилотом Super Cruise.

Стала известной информация о седанах Cadillac CT4-V и CT5-V

Производством седанов занимается предприятие автокомпании, расположенное в штате Мичиган (США) Поступление на рынок ожидается в начале 2020 года. Компания пока не подтвердила вероятность появления новинок у российских дилеров, но дала прогнозу по поводу скорых продаж в России моделей CT4 и CT5. Они появятся в наличии в следующем году.

Контакты автосалона Олимп Cadillac

Олимп Cadillac

Санкт-Петербург, Исполкомская ул., д. 15, Литер А

+7 (812) 210-36-98

Ежедневно с 8:00 до 22:00