В Нью-Йорке скоро презентуют седан Cadillac CT5

В Интернете презентовали новый Cadillac CT5, который заменит модель CTS. Одновременно автопроизводитель запустил кампанию в соцсетях под названием «Сенсорная симфония». Новинку подготовили к дебюту в Нью-Йорке.

В Нью-Йорке скоро презентуют седан Cadillac CT5

Вплоть до 16 апреля автопроизводитель запланировал последовательный выпуск ряда видеороликов, направленных на вызов запланированных зрительских реакций. ПРичем, достигать их планируется с помощью специально подобранных звуков. Таким образом компания хочет добиться автономного сенсорного ответа. Например, «покалывания в позвоночнике» при звучании рычащего двигателя 3.0 Twin Turbo или при звучащей аудиосистеме Bose-Perfomance Series.

Новый седан построили на качественно обновленной заднеприводной платформе Alpha, в которой предусмотрена возможность выпуска в том числе и полноприводного варианта.

По заверениям автопроизводителя, салон CT5 полностью направлен на водительский комфорт и может обеспечить «тактильное управление». Это касается не только сенсорных дисплеев (так как кнопки и рукоятки на панели есть). Это касается получения удовольствия от прикосновений к великолепным материалам оформления.

В Нью-Йорке скоро презентуют седан Cadillac CT5

Известно, что базовым двигателем станет турбированная версия 2.0, а в более дорогих версиях установят битурбошестерку 3.0. Для всех вариантов моторов предусмотрена 10-позиционная автоматическая коробка передач.

Выпуском новинки будет заниматься завод в штате Мичиган, получивший 211 миллионов долларов на подготовку производственных линий. Публично седан представят в апреле, на автосалоне в Нью-Йорке. Ожидается, что к тому времени потенциальным покупателям будет больше известно и технических особенностях автомобиля. Продажи седана в России тоже планируются, но подробная информация на этот счет будет доступна позже.

Контакты автосалона Олимп Cadillac

Олимп Cadillac

Санкт-Петербург, Исполкомская ул., д. 15, Литер А

+7 (812) 210-36-98

Ежедневно с 8:00 до 22:00