Кроссовер Cadillac XT5 дополнили спортивным пакетом

Американский автопроизводитель выпустил спорт-версию кроссовера XT5 и презентовал ее на Чикагском автосалоне. Спортивный пакет возможно дозаказать для версий моделей Luxury, а также Premium-Luxury.

Американский автопроизводитель выпустил спорт-версию кроссовера XT5

Старт продажи пакета запланирован уже на весну 2019 года. В спорт-пакете предусмотрено дополнение автомобиля черной решеткой радиатора с глянцевым кантом, дисками на колеса диаметром 20 дюймов с цветовым решением Техно-Грэй. Также в комплект входят спортивные педали, брендированные LED-фары, а еще рассеиватели на задние фонари прозрачного типа. Не забыл автопроизводитель и про накладки на пороги. Можно выбрать один из двух вариантов салонной отделки. В каждом варианте доступны декоративные алюминиевые элементы.

В базовой комплектации есть передние сиденья из кожи и с функцией подогрева (для Premium-Luxury предусмотрена также вентиляция). Имеется автоподогрев руля, аудио-система Bose на 8 звуковых выходов, опция дистанционного запуска мотора, а также брендовая мультимедиа-система с дисплеем на 8 дюймов. В ней есть навигатор, синхронизация с мобильными платформами и беспроводная точка доступа.

Под капотом кроссовера - двигатель V6 на 3,6 л и 315 л.с. Ключевые характеристики: технология цилиндровой деактивации, опциональный полный или передний привод, автоматическая 8-ступенчатая трансмиссия.

Спорт-пакет для Premium-Luxury в США будет стоить 1,995 тыс. долларов, для Luxury - 2,995 тыс. долларов. Устанавливать его будут всем, кто оформили прдеварительный заказ. Это можно будет сделать с весны. Официальной информации о доступности дополнения для рынков других стран пока нет.

Контакты автосалона Олимп Cadillac

Олимп Cadillac

Санкт-Петербург, Исполкомская ул., д. 15, Литер А

+7 (812) 210-36-98

Ежедневно с 8:00 до 22:00