Состоялась премьера Cadillac XT6 версии 2020 года

Полностью новый полноразмерный кроссовер оснастили впечатляющим набором систем безопасности и заново пересмотрели стандарты комфорта. Глобальную премьеру новинки провели в Детройте.

Состоялась премьера Cadillac XT6 версии 2020 года

Модель XT6 расширила линейку кроссоверов от автопроизводителя. Эта полностью новая модель с салоном на 3 ряда кресел создана для длительных комфортных поездок. Среди ключевых преимуществ - роскошный салон с адаптивными возможностями, отличные динамические характеристики, а также большой выбор опций, направленных на безопасность. Часть из них доступна в базовых моделях, остальные - опционально.

В каждой детали новинки продуманы все тонкости. Пассажирам доступен максимальный комфорт. По словам разработчиков, в салоне нет «более»» или «менее» удобных мест: они все лучшие. Каждому пассажиру доступны инновационные технологии, а аудиосистема премиального уровня поможет скрасить поездку.

Состоялась премьера Cadillac XT6 версии 2020 года

XT6 дополнили современной мультимедиа-системой Cadillac с интуитивным управлением. Доступные варианты моделей Sport и Premium предложены с разными вариантами дизайна и интерьера. За динамические характеристики отвечает мотор V6 на 3,6 л с 9-ступенчатой автоматической трансмиссией и 4-мя режимами движения.

Водители и пассажиры оценят модернизированную систему адаптивного круиз-контроля, возможность беспроводной зарядки гаджетов, систему ночного видения, возможность кругового обзора с помощью HD камеры, открывание багажной двери «без рук», адаптивный удаленный запуск мотора в системе бесключевого доступа.

Контакты автосалона Олимп Cadillac

Олимп Cadillac

Санкт-Петербург, Исполкомская ул., д. 15, Литер А

+7 (812) 210-36-98

Ежедневно с 8:00 до 22:00