В 2019 году в Россию приедут новые кроссоверы Cadillac

Компактный кроссовер Cadillac XT4 - одна из наиболее примечательных примечательных новинок. При интересных характеристиках она будет отличаться приятной ценой - ниже, чем у своих собратьев.

В 2019 году в Россию приедут новые кроссоверы Cadillac

По официальной информации, концерн General Motors в 2018 году продал российским покупателям 27,402 тыс. автомобилей. Из них - 998 моделей ТМ Cadillac. Это информация за 11 месяцев 2018 года. При этом спрос на новые автомобили такого класса в России растет. Чтобы соответствовать ему, корпорация в этом году поставит на рынок несколько новых моделей.

Уже в начале 2019 года официальные представители автопроизводителя получат седан Cadillac CT6, обновленный в 2018 году. Скорее всего, россияне получат модели шанхайской сборки, так как американский завод, где производят эти версии, скоро будет временно заморожен.

Ближе к четвертому кварталу 2019 года ожидается появление в России трех кроссоверов. Первый - компактный и недорогой ХТ4, второй - обновленный среднеразмерный Cadillac ХТ5 (информации о обновлении пока нет), третий - массивный ХТ6. «Шестерку» собираются презентовать в январе 2019 года в автошоу в американском Детройте.

В 2019 году в Россию приедут новые кроссоверы Cadillac

General Motors желает укрепить свои позиции на российском рынке, и поэтому делает ключевую ставку именно на Cadillac. Известны долгосрочные цели руководителей автоконцерна: увеличение продаж Кадиллаков до 10 тысяч в год. При этом главными товарами станут именно кроссоверы. В частности, ХТ4 заранее создавали с оглядкой на европейские нормы и потребительские потребности россиян. Поэтому и цена его оптимальная. Чтобы обеспечить рынок этими автомобилями, компания планирует увеличить количество официальных дилерских центров в России. Сейчас их двенадцать, а в планах - открытие еще пяти.

Контакты автосалона Олимп Cadillac

Олимп Cadillac

Санкт-Петербург, Исполкомская ул., д. 15, Литер А

+7 (812) 210-36-98

Ежедневно с 8:00 до 22:00