Cadillac бросил вызов седану A-класса от Mercedes-Benz

Cadillac бросил вызов седану A-класса от Mercedes-Benz

Известно, что новинкой станет небольшой седан, который заменит сразу две модели: CTS и ATS. Ожидается, что модели присвоят индекс CT3, и она будет конкурировать с седанами А-класса от Мерседес, а также с Audi A3. Первыми рынками для новинки станут Китай и США.

Автопроизводитель пока не озвучивает официальные данные о готовящейся новинке. Есть информация от экспертов о том, что небольшой седан будет заднеприводным (и этим будет отличаться от конкурентных моделей).

В линейке двигателей будут задействованы 4-цилиндровые агрегаты с турбонаддувом. Ожидается наличие вариантов с механической коробкой передач и «автоматом». Остальная информация будет доступна на презентации, которая состоится в 2019 году. Заодно на мероприятии можно будет проверить объективность экспертных ожиданий.

Недавно компания провела дорожные испытания новинки. Фотографам удалось сделать снимки модели, но плотный камуфляж не позволяет сделать конкретные выводы о дизайне, не говоря уже о деталях экстерьера. Ничего не известно о результатах высотных испытаний, которые проводились в штате Колорадо. Компания не дает официальных комментариев журналистам, прибегая всю информацию к презентационному дню. Остается только ждать подробностей и оценивать их по факту.

Контакты автосалона Олимп Cadillac

Олимп Cadillac

Санкт-Петербург, Исполкомская ул., д. 15, Литер А

+7 (812) 210-36-98

Ежедневно с 8:00 до 22:00