У Cadillac ATS-V и CTS-V появился вариант исполнения Pedestal Edition

У Cadillac ATS-V и CTS-V появился вариант исполнения Pedestal Edition

Суббренд пополнил ассортимент автопроизводителя в 2004 году. Стартом стало производство первого поколения CTS-V. Это авто победило в гонках SWC в Себринге. Серия стала расти, новые авто тоже приносили победы. Сейчас линейка празднует свое 15-летие.

Юбилейные версии «пьедесталов» получили уникальную окраску Bronze Sand Matallic, которая акцентируется на черном хромированном тоне. Также в комплектацию добавлены диски для колес кованого типа V+Series (на 18 и 19 дюймов соответственно) с оттенком «После полуночи».

В составе новинок: аэродинамический пакет из углепластика, спорткресла Recaro, а также бортовой самописец Perfomance Data, способный сохранять видео и технические параметры. На нем установлено программное обеспечение Coswoth, обеспечивающее анализ данных. Стоит также упомянуть мультимедиа-систему с самым современным вариантом интерфейса user experience от Cadillac.

У Cadillac ATS-V и CTS-V появился вариант исполнения Pedestal Edition

Новый вариант ATS-V оценивают в 5, 05 млн. рублей. Цена CTS-V в обновленной редакции - 6,7 млн. рублей. Сделать заказ можно у американских представителей автопроизводителя. Эта возможность откроется с начала ноября.

Стоит отметить, что в ближайшие месяцы компания планирует прекратить выпуск седанов CTS и ATS: их сменят модели CT4, а также СТ5. Что касается купе ATS - оно еще актуально, но конструкторы компании уже готовят ему замену. Пока это только на стадии патентных рисунков.

Контакты автосалона Олимп Cadillac

Олимп Cadillac

Санкт-Петербург, Исполкомская ул., д. 15, Литер А

+7 (812) 210-36-98

Ежедневно с 8:00 до 22:00